Monthly Archives: November 2012

Download Video Syur ABG Bercinta Sambil Mandi

Download Nih video baru lagi buat para penggemar video syur. Kali ini ada abg yang bermain sama pacarnya dikamar mandi hotel kelas melati. Awalnya ni cewek abg cantik masih pake kain tipis buat menutupi seluruh tubuhnya. Masih malu-malu kali ya … Continue reading

Posted in Video Syur Lokal | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Video Anak Sma Bercinta Malu-malu

Download Video asik nih liat anak sma bercinta malu-malu karena baru pertama kali direkam pake kamera. Cewek sma cantik yang punya susu gede ini berlagak seperti hendak menutupi wajahnya saat bercinta sama pacar. Tapi percuma aja meski ditutup kayak gimana … Continue reading

Posted in Video Syur Lokal | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,