Category Archives: Video Syur Lokal

Foto Dan Video Payudara Besar ABG

Download Video dan foto-foto payudara abg cantik yang lagi narsis depan kamera. Ni file dapet dari hape cewek yang lagi diservis ma temen. Isinya banyak banget foto-foto dia yang lagi pamerin payudaranya. Videonya juga ada, malah sama temen-temennya yang lain … Continue reading

Posted in Video Syur Lokal | Tagged , , , , , , , , , , , , ,

Download Video Syur ABG Bercinta Sambil Mandi

Download Nih video baru lagi buat para penggemar video syur. Kali ini ada abg yang bermain sama pacarnya dikamar mandi hotel kelas melati. Awalnya ni cewek abg cantik masih pake kain tipis buat menutupi seluruh tubuhnya. Masih malu-malu kali ya … Continue reading

Posted in Video Syur Lokal | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Video Anak Sma Bercinta Malu-malu

Download Video asik nih liat anak sma bercinta malu-malu karena baru pertama kali direkam pake kamera. Cewek sma cantik yang punya susu gede ini berlagak seperti hendak menutupi wajahnya saat bercinta sama pacar. Tapi percuma aja meski ditutup kayak gimana … Continue reading

Posted in Video Syur Lokal | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Toket Tante Bikin Gemes

Halo halo,,jumpa lagi nih, setelah sekian lama gak posting akhirnya dapet nih bahan baru buat di share disini. Kemarin2 emang agak sibuk ngerjain tugas, tapi sekarang udah free dan bisa berbagi lagi sama pengunjung semua disini. Kali ini kita akan … Continue reading

Posted in Video Syur Lokal | Tagged , , , , , , , ,

Cewek Pemalu Bikin Video Syur

DOWNLOAD Cewek cantik yang ini tergolong pemalu tapi suka bikin video syur sama pacarnya. Entah karena terpaksa atau dengan sukarela, yang jelas dia telah bikin beberapa video syur dimana dia tampil full tanpa pakaian bersama sang pacar dan berhubungan intim … Continue reading

Posted in Video Syur Lokal | Tagged , , , , , , , ,

Apa apaan Ini??? Main Mesum Di Taman Bermain Anak-anak

DOWNLOAD Waktu nganter keponakan yang masih kecil bermain di taman bermain anak-anak, tiba2 ada pemandangan yang gak lazim disebuah bangku taman yang sering dipakai para orang tua untuk mengawasi anak-anaknya bermain di taman. Langsung aja keluarkan hape untuk merekam kejadian … Continue reading

Posted in Video Syur Lokal | Tagged , , , , , , , , ,

Pamerin Isi Dalam Beha

Ada cewe pake beha merah lagi seneng chatingan sama pacarnya. Gak tau kalo video chatnya itu direkam sama orang lain dan disebarkan diinternet. Cewe beha merah inipun terlihat santai aja waktu chating telanjang ma pacarnya. Padahal semua adegan itu ternyata … Continue reading

Posted in Video Syur Lokal | Tagged , , , , , , , , ,